首页 >> 通知公告
 
上一篇 下一篇 关于做好“交汇点”新闻客户端推广工作的通知

2016-04-20 访问次数: 字号:【

街道各社区、公司,各科室:

根据市委宣传部要求,要求在全市党政机关、直属单位中推广使用“交汇点”新闻客户端。

一、简介

“交汇点”新闻客户端,是在省委、省政府主要领导的直接关心推动下,在省委宣传部具体指导下,由新华报业传媒集团全力打造的“新闻+服务”移动客户端,其与平面媒体《新华日报》、网络媒体中国江苏网共同构成三位一体、互为协同、覆盖三代传播形态的江苏第一主流媒体矩阵。

二、安装步骤

1、在手机内进入各应用市场,搜索“交汇点新闻”,点击下载安装。

A)安卓手机目前可在腾讯应用宝和华为应用市场搜索下载;

B)苹果系列手机可在APP STORE搜索下载。或直接扫描二维码(见附件)进行下载安装。

2、进入客户端首页后,你可以在首页向右滑动,也可以直接点击左上角的“三条杠”,然后点击“输入邀请码”,输入分配给各街道、各部门(单位)的邀请码,点击“提交”。 必须注意的是,在下载安装后输入和提交邀请码非常重要。技术人员将通过邀请码汇总各街道、各部门(单位)下载安装的数量和进度。只有提交相应的邀请码之后,才算完成一个下载安装的任务。

街道机关邀请码:A041666,完成下载安装指标数68个;

街道公司、社区及江东软件城邀请码:A0406,完成下载安装指标数为1792个。

3、注册成客户端会员。可以在首页向右滑动,也可以直接点击左上角的“三条杠”,然后点击“立即登录”,上方会出现登录页,点“注册”按钮,输入手机号,再填上验证码等信息即可。

4、填写“交汇点”新闻客户端安装信息统计表。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统