首页
>> 区域化党建 >> 党建动态
 
上一篇 下一篇 江东工贸公司召开做“四讲四有合格党员”专题讨论会

2016-12-29 访问次数: 字号:【

2016年12月29日上午,江东工贸公司根据街道“两学一做”学习计划安排,组织全体党员召开做“四讲四有”合格党员专题讨论会,会议由公司党总支部书记高勇强主持。

会上,首先公司党总支部副书记宋建波同志带领大家学习《十八届六中全会公报》内容。之后全体党员围绕争做“四讲四有”合格党员谈谈心得体会,并从自身在合格党员方面存在哪些不足,如何争做“四讲四有”合格党员,对照“四讲四有”标准展开讨论并交流发言。通过学习讨论,公司全体党员一致认为:讲政治、有信念,就是大家要坚持共产主义理想信念,增强四个意识,坚决维护党中央权威、维护党的领导核心,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,做政治上的明白人。讲规矩、有纪律,就是要知晓规矩、认同规矩、遵守规矩、维护规矩,明白哪些该做、哪些不该做,做到知大知小、知进知退、知荣知辱、知是知非,用纪律和规矩来规范和约束自己的言行。讲道德、有品行,就是公德私德兼修,传承党的优良作风,弘扬中华传统美德,践行社会主义核心价值观,做一个品德高尚的人。讲奉献、有作为,就是要践行党的宗旨,保持为民本色,敢于担当、勇于负责,要熟悉掌握业务技能,把自己本职工作做实、做深、做细,做到位。

此次专题讨论会生动有效,让党员、干部们在思想上受到了一次深刻洗礼,大家纷纷表示要在今后前进的道路上不忘初心、积极奉献、廉洁守法、示范履职,做一名合格的共产党员。(工贸公司)

 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统