首页
>> 区域化党建 >> 党建动态
 
上一篇 下一篇 清江公司召开“做四讲四有合格党员”专题讨论会

2016-12-29 访问次数: 字号:【

2016年12月27日下午,清江公司党支部根据“两学一做”学习计划安排,组织全体党员召开“做四讲四有合格党员”专题讨论会。会议由公司党支部副书记阮远洲主持。

会议开始,公司党支部书记钱永红带领学习了《十八届六中全会公报》,让大家对十八届六中全会精神有了较为全面的了解,为深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,推动全会精神深入群众、深入人心,起了很好的辅导作用。

接下来,公司每一位党员同志围绕“讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为”这一主题,分别从党中央的全面布局到地方基层建设,从集体到个人等不同角度,结合自己的工作岗位各抒己见,轮流发言,表达自己的对党的一片赤诚之心。

会议最后,公司党支部书记钱永红做总结性发言。钱书记指出,刚才大家对照“四讲四有”,提出了自己的想法。希望在座的每一位党员不管在任何岗位,在任何情况下,都要牢记自己的党员身份,不忘初心,干负责任的事,说负责任的话,做负责任的人,严格约束自己的行为。要主动学习和遵守党章党规,自觉遵守公司规章制度,弘扬正能量,做一名有道德的人,做好事做实事,维护公司利益,做一名合格的党员,做优秀党员。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统