首页
>> 区域化党建 >> 党建动态
 
上一篇 下一篇 长阳花园社区党委举行“十八届六中全会精神解读”公开党课

2016-12-12 访问次数: 字号:【

今年的十八届六中全会上,中央政治局向中央委员会报告工作,研究全面从严治党重大问题,制定新形势下党内生活准则。为及时将中国共产党十八届六中全会精神传达到社区,12月12日,长阳花园社区党委邀请区委党校教务科科长王晓敏老师,为社区党员讲授了一场《十八届六中全会精神解读》公开党课,社区党员、积极分子约60余人参加公开党课。

课上,王老师从主题和宏观思路、为什么要从严治党、《准则》的主要内容和基本逻辑、《党内监督条件》的主要内容等几个方面以及大量精彩的事例讲解了六中全会精神,以及从严治党的必要性和途径,让社区党员了解了党中央的精神,党员们都认真地做着记录。

课后,很多党员表示社区要经常开展类似的专题学习,让大家及时了解和学习党中央的政策和精神,不断充实党员的精神生活。(长阳花园社区)

 

 





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统