首页
>> 阳光政务 >> 平安江东
 
上一篇 下一篇 省司法厅纪委监察室党支部走进江东司法所开展支部活动

2016-01-18 访问次数: 字号:【

1月18日上午,省司法厅纪委监察室支部6名党员走进江东司法所,开展“机关干部进社区”活动。厅党委委员纪委书记轩杰和其他党员干部一起,以实地考察、召开座谈会、走访慰问等形式,深入了解我所人民调解、法制宣传、社区矫正、安置帮教等工作开展及司法所为民服务的情况。 座谈会上,轩书记认真听取我所芦红斌所长的情况汇报,详细了解基层司法行政机关推进落实“五大发展理念”和实战平台、实战机制、实战路径创新等工作开展情况,特别是基层司法所廉政风险防控机制建设情况。轩书记表示,今天到司法所主要是学习和了解情况,听取司法所需求和解决困难,更重要的是通过这样的形式来了解基层站所情况,进一步密切机关和基层站所关系,使机关党员更接地气,急群众所急、想群众所想,以推动工作更好的开展。轩杰书记一行还参观了解司法所办公用房情况,询问司法所工作人员的工作分工,代表厅党委、纪委对基层司法所给予厅纪委挂职干部工作上支持、生活上关心表示感谢。厅纪委副书记、监察室主任张仁林代表支部对司法所的困难职工表示慰问,并送上慰问金。(江东司法所)





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统