首页
>> 阳光政务 >> 为民服务项目
 
上一篇 下一篇 清河新寓社区“修缮社区活动用房”项目

2015-09-30 访问次数: 字号:【

项目名称:修缮社区活动用房——电子图书阅览室

项目地点:清江路39号

项目内容:

1、背景:清河新寓社区电子图书阅览室位于清江路39号,活动室主要为社区居民提供文化阅读、青少年网吧、娱乐、小型活动室、会议室等一系列的公益性服务活动。经社区居民多次反映希望对活动室进行修缮,让社区居民有一个安全、舒适的阅读环境,清河新寓社区党委召开了一次二级党支部会议,两次居民议事会,征集小区居民的意见与建议,并将其列入了2015年的为民服务事项目中。

2、工程实施:经现场查看,结合小区实际情况,预计对活动室内修缮,具体如下:(1)格册吊顶及格册吊顶内刷涂刷立邦净味120乳胶漆(黑色)【吊顶23.91*130、吊顶刷漆45*20】;(2)顶部修补刮腻子,涂刷立邦净味120乳胶漆(白色)及墙面刮腻子,涂刷立邦净味120乳胶漆(白色);(3)电脑桌(110*75*50)、书柜(237*40*100);(4)LED格栅灯具及安装(2*18W)、LED筒灯及安装(5W);(5)插座(含明盒)11;(6)强弱电线路排放;(7)墙面雕刻字;(8)车辆运输费;(9)发票税金(建筑安装发票)。该工程经测算,需投入费用约人民币贰万伍仟捌佰伍拾玖元伍角6分(¥25859.56元)。并在施工前15日进行了项目公示,并公布了监督电话,自觉接受群众监督。经过阶段性的施工安装,项目已完工。项目结算费用为人民币贰万伍仟捌佰伍拾玖元伍角6分(¥25859.56元)。我街认真抓好了项目验收、工程决算、公示等工作,认真落实“一事一档”标准要求,确保工作全过程有据可查,公开透明。

项目成效:通过修缮社区活动用房——电子图书阅览室,改善了居民的活动条件,为居民提供一个安全、舒适的阅读场所,达到了便民、利民的目的。





【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统