首页
>> 阳光政务 >> 为民服务项目
 
上一篇 下一篇 聚福园社区“绿色幸福家园”活动室改造项目

2015-09-25 访问次数: 字号:【

项目名称:“绿色幸福家园”活动室打造

项目地点:江东北路269号华茂大厦1幢1402室

项目内容:

1、背景:聚福园社区“绿色幸福家园”活动室位于江东北路269号华茂大厦1幢1402室,活动室主要为社区居民提供文化、休闲、娱乐、垃圾分类换购等一系列的公益性服务活动。经社区居民多次反映希望对活动室进行修缮,让社区居民有一个安全、舒适的活动环境,聚福园社区党委召开了一次二级党支部会议,两次居民议事会,征集小区居民的意见与建议,并将其列入了2015年的为民服务事项目中。

2、工程实施:经现场查看,结合小区实际情况,预计对活动室内修缮,具体如下:(1)室内的两面内墙分别进行修缮并加装宣传展板2块(3米*2.3米、3.6米*2.3米);(2)室内加装有机字10个(28公分);(3)各功能室三角牌3个;(4)宣传字(社会主义核心价值观24个字)2幅(20公分);(5)志愿者服务队衣架4个;(6)功能室有机牌架2个(40*60);(7)插牌5块(8*26、29*8.6);(8)不锈钢牌子2块(40*60)。该工程经测算,需投入费用约人民币肆仟捌佰伍拾元整(¥4850元)。并在施工前15日进行了项目公示,并公布了监督电话,自觉接受群众监督。经过阶段性的施工安装,项目已完工。项目结算费用为人民币肆仟贰佰壹拾贰元肆角整(¥4212.4元)。我街认真抓好了项目验收、工程决算、公示等工作,认真落实“一事一档”标准要求,确保工作全过程有据可查,公开透明。

项目成效:通过修缮社区活动用房——“绿色幸福家园”活动室,改善了居民的活动条件,为居民提供一个安全、舒适的活动场所,达到了便民、利民的目的。






【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统