首页
>> 阳光政务 >> 为民服务项目
 
上一篇 下一篇 长阳花园社区“心愿树”项目

2015-09-25 访问次数: 字号:【


项目名称:“心愿树”主题空间改造设计

项目地点:长阳花园社区服务大厅

项目由来:在群众路线教育实践活动中,通过上门入户、召开座谈会等途径,了解到部分居民遇到了靠自己的力量无法实现的生活、学习、工作等难题。长阳花园社区党委召开了一次党委班子会和两次党员大会、一次社区成员代表大会,征求党员、居民的意见和建议,并将制作“心愿树”列入了2015年为民办实事项目中。

项目内容:“心愿树”面向全社区居民、驻区单位,广泛征集他们在生活、学习、工作中,靠自己的力量无法实现的“微心愿”。将“微心愿”挂在“心愿树”上,发动驻区单位、共建单位、社区党员,认领“微心愿”,营造共驻共建的良好氛围,携手实现“长阳梦”。按工程预算,设计、制作等,需投入费用约人民币壹万柒仟元整(¥17000元)。

项目成效:通过“心愿树”主题空间改造设计,满足了辖区居民群众征集、实现“微心愿”的要求,为构建和谐社区提供了很好便利的条件。

完成时间:2015年6月10日






【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统